X'mas party @data.jpg 

這是參加通啟,照片後補!

創作者介紹

湯圓的地盤:光合作用-Life & Love

湯小圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • CHsu
  • 真是辛苦妳了!要不是工作的需要,妳應該不想要接觸有關聖誕節的東西吧?!求主保守我們的心勝過保守一切,讓我們從敗壞的宗教世界被分別出來。
  • biggraceting
  • 感謝主^^
    台灣本來就把聖誕節這個節日商業化或是一個藉機慶祝的活動!無論如何都感謝主!求主寶守台灣這塊土地,有更多人真正的認識祂的心意
  • CHsu
  • 不只台灣。美國更嚴重,聖誕節這東西就是從這裡被「發揚光大」的!

    尤其在這個「基督教」國家,人民普遍地以為他們過的聖誕節是真的「聖誕節」。從我和我的美國同學傳福音的過程就能感受一二,反之從前在台灣像不信的同學說明有關聖誕節的真理,他們反而容易接受。

    前三週的主日,我們也為著青少年的需要,上了一系列有關聖誕節的真理課程(The Truth About Christmas)。藉由這樣的課程讓他們知道我們不慶祝也不能有分於聖誕節的緣由。之後假期結束,就在上週我又測驗他們相關的真理。看見他們有這樣清楚的認識,心理覺得滿了喜樂!求主更多祝幅祂的下一代。
找更多相關文章與討論