DSCF5474.jpg

4bf09c9136f1a.gif玫瑰杏桃保濕皂
4bf09c9136f1a.gif油品:冷壓開心果、未精製乳油木果脂、冷壓杏桃核仁油、椰子油、棕櫚油
4bf09c9136f1a.gif添加物: 甜杏仁粉、紅麴粉、粉紅石泥粉、銀白珠光
4bf09c9136f1a.gif適用膚質: 中、乾性
4bf09c9136f1a.gif熟成日期:2010/07/25
4bf09c9136f1a.gif開心果油和杏桃核仁油都是質地很輕的保濕油品,皮膚易乾燥的朋友,不喜歡黏膩感的人,相信對喜歡這塊皂清爽的洗感。

07.gif
開心果油

含有大量的單元不飽合脂肪酸,是很好的潤膚油品,對皮膚具有軟化功能,質地清爽,能夠輕易的被皮膚吸收不會有油膩感,可產生細緻清爽的泡沫與洗感。


07.gif
杏桃核仁油

其油感細緻、清爽,成份中含有讓肌膚軟化、滋養肌膚與恢復肌膚元氣的成份,特別針對乾燥、成熟及脆弱、敏感皮膚特別有幫助。油脂特性易延展開來,富有油酸和亞麻油酸,和甜杏仁油類似,能產生具有清爽、蓬鬆感的泡沫。

07.gif乳油木果脂

由非洲乳油木果樹果實中的果仁萃取提煉出的,常態下呈固體奶油質感。可用來維持肌膚的健康。具有高度保護與滋潤的效果,其含有豐富的維他命群,可潤澤全身,包括乾燥和脫皮的肌膚及增加髮絲光澤柔嫩,可提高保濕及調整皮脂分泌,具有修護、調理、柔軟和滋潤肌膚的效用,防曬作用佳,可保護變可緩和及治療日曬後的肌膚。適合乾燥、過敏、經常日曬及需要濕和滋潤的肌膚,嬰兒也適用,可說是手工皂的高級素材

創作者介紹

湯圓的地盤:光合作用-Life & Love

湯小圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小文
  • 湯圓一直出新貨....每個都好吸引人~~~好想要>"<
  • 呵呵~~~小文不要這樣嗎^^
    妳挑的也都是很棒的喲~~~扭!!

    湯小圓 於 2010/07/22 15:58 回覆

  • 豬哥頭的熊
  • 你好~我想要詢問婚禮皂的價位~如果大約50份~7/21用到~這樣來得及嗎~謝謝!!
  • 時間是來得及的~~
    請您留下MAIL,我把婚禮小物的價位及資訊寄給您作參考
    謝謝!

    湯小圓 於 2012/06/12 12:02 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論